一场虚惊 一段深情
2019年07月05日 来源:高速网 唐亚星

  【高速网 唐亚星】讯:7月3号1:10分,河北高速邯郸收费站收费四班正在有条不紊的进行正常收费作业,突然有名司机师傅拎着一个塑料水壶,气喘吁吁的跑到上道口对正在发卡的收费员唐亚星说:“你这儿有灭火器吗?我的车着火了,”唐亚星听到后马上通知班长吴成军,班长得知情况后知道水火无情不敢耽误时间,果断的拎起收费岗亭里的灭火器,带着收费员唐亚星一同向收费广场的起火车辆奔去,当他们满头大汗的跑到起火车辆前时,同车的司机说火已经扑灭了。
  虽然火已经扑灭了,吴成军还是不放心,陪司机一起检查车辆,查明起火原因,原来是由于汽车线路老化天气炎热,引起的线路起火。 这时司机才把心放下握着班长吴成军的手说:“太感谢你们了,要不是你们我真不知道该怎么办了,真是水火无情人有情呀!”真不知道怎么感谢你们,吴成军说:“不用客气,有困难找我们就对了,我们就是为司乘人员服务的,这是我们的工作,您的满意就是对我们最大的肯定和回报。”


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯