送清凉 保安全
2019年08月09日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:7月份以来,湖南长沙地区持续出现高温天气。为扎实做好防暑降温及暑期安全生产工作,给员工提供一个舒适凉爽的工作环境,现代投资长沙分公司昭山收费站在广泛征集员工意见的基础上,组织开展了“夏日送清凉”系列活动,为全站员工送上“清凉大礼包”。

  一是强化安全教育。充分利用安全工作会议、微信群、宣传栏等开展安全教育和培训,积极向员工宣传防中暑、防食物中毒以及高温安全生产等知识,提高员工高温防范意识和能力。

  二是加强维护保养。组织维护员对收费亭、寝室、办公室内的空调进行检查和保养,加强对设施设备的巡查力度,切实保证收费工作安全、稳定、有序开展。

  三是抓好后勤管理。积极发挥伙食委员会的作用,加强对食堂卫生管理,减少剩饭剩菜,确保食品安全;及时做好站区及食堂内部的灭蚊、灭蝇、灭鼠工作,

  四是每日为员工提供充足的绿豆汤、西瓜、凉茶等防暑解暑食品,并发放风油精、藿香正气水、冰糖、绿豆等防暑物品。同时做好延伸服务,免费为过往司乘人员提供防暑药品、凉茶等。

  一份清凉,一份关怀,一份爱心,“清凉大礼包”让在高温天气下奋战在一线的员工们安全、健康、清凉度夏。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯