默者
2019年11月20日 来源:高速网 李亚昕

  【高速网 李亚昕】路万军,甘肃西峰北高速收费站长,一名实干者,初识他时,最多最深刻的印象就是一把扫帚握手,净化车道每一分寸土。


  一、兢兢业业,踏踏实实

  清晨第一缕曙光升起,便能看到他略微弯曲的身影,奔忙于车道、广场上,任劳任怨。就连恶臭的污水处理,他也从不行事避难,立足平凡岗,却行不平凡事。恪尽职守,严以律己,行于教人,处于礼人,做到自己用心,领导省心,职工放心,树立了良好的实干典范。

  二、爱站如家,无私奉献

  适值“十一”长假保畅,他却未因自己的母亲生病住院离站,而是繁忙在车道上度过 ,儿子电话那头“想爸爸,什么时候才可以回家”的话语,让我看到一双隐忍下湿润的眼眶。他总是冲锋上阵一线,确保着行车畅通和安全。他,不是 一个好父亲,不是一个好儿子,却是名副其实的一名优秀共产党人。

  三、细致入微、关爱职工

  几年来,他始终把自己视为职工的兄长,用自己勤劳质朴、坦诚、和蔼的言行带动和影响身边的同事,时刻排难职工工作上、生活上大大小小的问题,亲自将生病职工及时送往医院就治,切实为职工办实事,办好事。他说,我们的站就是我们的家,我们职工就是我们是家人,我爱家,必然爱家人!就是这不起眼的举动,捍卫着整个站级大家庭。

  四、事实求是 不忘初心

  他,十几年如一日,始终把党和国家人民利益放在首位,用勤劳与忠诚守护着北站,模范践行,公道正派,始终保持奋发向上的拼搏精神,埋头苦干,求真务实,以“钉子”精神,踏石留印,弘扬榜样。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯