甘肃:宝天高速收费所举办首届庆“三八”妇女节书画、摄影、手工艺作品展
2015年10月20日 来源:中国高速网 马芳军

  (中国高速网 cngaosu.com 马芳军)讯:为了庆祝第103个国际“三八”妇女节的到来,使宝天收费管理所女职工度过一个欢快、多彩的“三•八”妇女节,丰富女职工文化生活,加强彼此间交流,使节日过得更有意义、更充实、更快乐。3月7日上午,甘肃省宝天高速公路收费管理所举办首届庆 “三八”书画、摄影、手工艺作品展。

  本次展览共收到书法、绘画、摄影、布艺、刺绣、十字绣、针织及其它手工艺作品70件(副)。展览作品门类多、取材积极向上、格调高雅,艺术品位高,制作精美新颖,既展示了宝天收费管理所女职工较高的文化和艺术修养,更体现了管理所浓郁的艺术氛围和深厚的文化底蕴,共有70名女职工代表对参展作品进行了投票评选,根据投票结果,最后有24名同志的作品分别获得书画类、摄影类、针织类、手工艺类一、二、三等奖,其余参赛作者将得到纪念奖一份。

  通过本次作品展活动,进一步提升了女职工的创新意识,营造了健康向上的文化生活氛围,激发了女职工展才艺、做贡献的积极性,将管理所文化建站、文化建所落到实处。
相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯