中国海员建设工会领导深入一线养护工区调研(图)
2015年10月19日 来源:中国公路网

  2月24日下午2:00,中国海员建设工会王主任,市交通运输局工会朱主席等一行5人,在市公路处办公室主任俞迪,市站副站长蒋闵锡的陪同下,对无锡市石埠山胡埭养护工区进行了走访调研。

  首先调研组参观了石埠山胡埭养护工区文化展示厅,通过对整个展示厅分为的艰苦奋斗、开拓进取、再上台阶、创新跨越、宏伟蓝图五个部分的介绍,让调研组直观详细的了解胡埭石埠山养护工区由人工养护方式向机械化养护、精细化养护、科技化养护方式发展的跨越过程。

  同时,通过观看纪实片,调研组了解到“e路畅行,卒为先”是无锡公路系统倾心打造的一个行业品牌的子品牌,工区全体养护工人,在e路畅行活动中甘当小卒,弘扬了一线公路人艰苦奋斗,默默奉献的“小卒子精神”,诠释了小卒子微不足道而又能起到举足轻重的作用,短片结束后,调研组充分肯定一线养护工区所取得的成绩,表示由衷钦佩石埠山养护工人身先士卒的无私奉献精神。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯