日东高速公路日照管理处:养护工区施工淡季“充电”忙
2015年10月19日 来源:中国公路网

  养护工区利用施工淡季,组织所有职工积极投身学习中,并在学习中做到四个结合。

  一是把学习与廉政建设结合在一起。在养护建设中,严把材料关、工程质量关。

  二是把学习与养护工作技能提升结合在一起。组织学习了《高速公路病害机理与整治方法新技术实用手册》和桥梁检测防治技术,把理论知识与实际养护结合在一起,提升养护技能,“把脉”高速公路,整治道路病害。

  三是把学习与工程机械性能提高结合在一起,组织学习了《养护机械构造与维护》、《养护机械常见故障处理》,把维护养护机械作为机务管理的重点,边学边用,提高养护机械性能;

  四是把学习与安全意识提高结合在一起。组织学习了《公路安全保护条例》和道路安全设施维护技术,观看了安全警示片,把安全意识融入到日常护栏维修、安全网、安全标志维护中。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯