甘肃:武威公路总段天祝工区揭牌成立
2015年10月19日 来源:中国高速网 刘泾浩

    (中国高速 刘泾浩) 3月16日,甘肃省武威公路总段高等级公路养护管理中心天祝养护工区举行成立揭牌仪式,总段领导和各科室负责人出席参加了揭牌仪式。
 

    根据省公路局关于高等级公路养护管理属地化养护的要求,武威公路总段高等及公路养护管理中心结合管养公路的实际情况和发展需要,以“及时、优质、高效”为宗旨,整合现有人力、养护设备和场站设施资源,成立了“天祝高等级公路养护工区”,具体负责实施G30线“永古”高速公路40.278公里日常养护维修工作。养护人员从中心现有职工中抽调,通过优化组合,调配了具有熟练养护作业技能和机械操作技术的人员,到该养护工区工作;新成立的天祝高等级公路养护工区,将按照有关高等级公路维修保养管理方面的政策法规和规范标准,做好日常路况巡查、预防性养护、公路防汛抢险、除雪防滑和桥涵、通道的检查等工作,坚持大工区专业化养护的原则,积极推广应用新技术、新材料、新工艺和新设备,以提高高等级公路养护管理现代化水平,为社会提供安全便捷、畅通舒适的运行条件。

 


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯