湖南:现代投资潭耒分公司组织开展道路养护技能比武
2016年07月20日 来源:中国高速网 罗冠烨


  (中国高速网 罗冠烨)讯:为积极探索交通大流量条件下,更加快捷、高效的实施沥青路面养护施工,努力提高道路养护质量和服务水平。7月19日,现代投资潭耒分公司工程养护部组织在京港澳高速K1594北往南段组织开展沥青路面坑洞应急处置施工技能比武。

  技能比武以“所”为单位,株洲、衡阳、耒阳三个养护路产安全管理所委派各自养护工区施工队,精心选拔骨干施工人员参赛。比武组织设计上打破传统模式,采取各所自行拟定坑洞应急处置方案的方式进行,力求充分展现各所在沥青路面坑洞应急处置能力。

  比武现场,各参赛队员神情专注,配合默契,每道工序规范、标准、精细,每个环节动作灵活、熟练准确。2个小时比赛结束,三个代表队共计完成5平方米,6个路面坑洞的修补。

  此次养护技能比武,三个参赛队伍在同—路段、统—标准范围内,比拼沥青路面坑洞应急修补施工质量和速度,拓展了养护系统岗位技能练兵比武平台,激励了养护员工提升爱岗敬业、刻苦钻研道路养护技术的积极性,同时,也为今后更好的确保道路安全畅通,推广各所道路管养好措施、好办法提供了宝贵经验。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯