湖南省高管局常德管理处召开2016上半年养护工作会议
2016年08月06日 来源:中国高速网 张磊磊


  (中国高速网 张磊磊)讯:7月28日,湖南省高管局常德管理处召开2016上半年养护工作会议,总结上半年养护工作,分析当前养护管理中存在问题,总结经验,安排部署下半年养护重点工作。处长罗卫华主持会议并讲话,副处长邓勇出席会议。益常公司养护管理人员、小修单位项目经理以及养护所、养工科负责人参加会议。

  罗卫华强调,省厅、省局高度重视养护工作,各单位、各部门要切实将各项工作抓好、抓实。同时,就进一步做好养护工作提出具体要求:一是根据交通运输部统一部署,“十三五”国检将五年一检的大国检改为每年一检(简称“小国检”),今年的“小国检”将于8月份开始,各单位、各部门要切实抓好养护工作,力争“小国检”取得好成绩。二是要进一步做好内业资料的整理,确保内业资料整齐、规范、美观。三是要克服任务重、时间紧,雨水、高温天气等不利因素,切实做好安全施工及苗木保养工作。

  邓勇要求,一是对养护工作开展“回头看”,摆问题、找差距,将“小国检”工作落实到实处。二是提高认识,做好内业资料的整理,严格按照要求规范内业资料,为养护工作打下坚实基础。三是经营性单位的工作要同步,进一步加强小修保养的投入。

  会上,处养护工程科负责人汇报了上半年养护重点工作完成情况。与会单位对上半年工作情况进行了总结汇报,并提出工作中存在的困难,同时就如何做好下阶段养护工作作表态发言。


[ 责任编辑:gs002 ]
最新资讯