河北省高管局养护管理工作检查组对衡大处滏阳养护工区进行2016年养护管理工作年终检查
2016年12月01日 来源:中国高速网 郭立坤


 
  (中国高速网 郭立坤)讯:2016年11月24日上午,河北省高管局养护管理工作检查组对滏阳养护工区2016年养护管理工作进行年终检查。

  检查组成员兵分两路:

  第一组成员负责对滏阳养护工区所管养高速路段进行外业检查。检查组随机抽取单向1公里路段进行步检,实地查看了沿途的路基、路面、附属设施特别是所管养桥梁情况,重点查看了路面清扫、坑槽修补、路面灌缝、防撞护栏修复以及冬季除雪等日常养护工作的完成情况。

  第二组成员负责对养护内业资料和养护设备运行情况进行检查。检查组一方面严格按照局《高速公路养护管理工作考核办法》(冀高养〔2016〕986号)相关内容进行检查,特别是对除雪、防汛等特殊时期、突发事件的准备工作,路基路面、桥梁涵洞的巡查养护工作,以及内业资料规范化、上墙图表标准化等重点部分进行细致对照,认真询问,不遗不漏;另一方面,检查组对养护设备进行了实地检查。

  高管局养护管理工作检查组对滏阳养护工区养护工作取得的成绩给予了好评与肯定,同时也就个别问题提出了相关指导意见。滏阳养护工区将根据检查组提出的指导意见,进一步完善养护工作,发挥各方面的积极性和创造性,做好做细、明确重点、抓住亮点,创造性地开展工作,确保高速养护工作更加规范、安全和高效,为2016年滏阳养护工区各项工作顺利开展夯实基础。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯