江西:安福公路分局开展2017年度养护工作大检查
2018年02月08日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:为了对分局2017年度养护工作、安全生产管理、道班管理工作进行全面的检查,1月31日-2月1日,江西安福公路分局一年一度的年终养护工作大检查拉开帷幕。

  此次检查由局领导、各相关科室负责人、各道班队长组成检查小组。为了达到以检查促进步的目的,检查细则在以往的基础上做了调整,检查分为内业、外业两个小组,外业重点检查路容路貌及排水系统,检人员全程参与,对道班辖区内路面情况采取随机抽查和步检的形式进行,每个道班随机抽取一公里检查路段,检查人员徒步对路面养护、设施、安全、路基、桥涵养护等进行实地勘察后在评分。内业重点检查学习及新闻宣传工作,对全年分局下发的各种文件精神落实情况进行逐一检查。

  此次检查,针对路面存在的问题,局领导与各道班负责人进行现场交流与指导,要求各道班迅速行动,将需整改的问题及时整改到位,为2018年养护管理工作的有序开展奠定了基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯