江西安福养护大中修工程率先完成下面层
2019年01月14日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:G322、G220普通国道大中修工程作为我局路况提升项目,也是安福县2018年的重点项目之一,为了以良好的路况面貌助推旅游强县,在G322大中修工程施工现场,筑路工人正忙着摊铺沥青下面层,到处一片繁忙景象,整个工程进入最后的冲刺阶段。

  据介绍,G322安福至洋溪大中修工程由安福公路分局负责组织实施,全长72.378公里,项目预算总投资额约1.77亿元,比计划提前15天完工。自11月开工建设以来,该局科学合理规划,周密部署,在时间紧、任务重、线路长的因素下,快速组织施工队伍,集中技术骨干力量,依托综合养护中心基地,及时调配多套优良施工机械设备车辆开展施工,广大施工人员严格铣刨、摊铺、碾压等各项施工工序,严把材料进出质量关口,确保沥青混泥土配合比准确、拌和均匀。同时,克服恶劣天气及交通量大等实际困难,发扬江西公路人的连续作战精神,在确保安全质量的前提下,广大工程建设者白天抢有利天气全面施工,晚上抢时间赶进度,全力推进工程建设。截至目前,G322养护大中修工程下油面层全面完工,为推进整个项目有序实施奠定了基础。

  目前,广大工程人员正在修复和完善公路沿线部分路段护栏、边沟等附属设施。该项目的建成,极大地改善了我县全域旅游国省干线公路路况指标与路容路貌,全面保障公路安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯