江西安福公路分局整治路树除隐患
2019年03月14日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:在长时间的阴雨天气之后,终于迎来了灿烂的阳光,江西安福公路分局的养护工人们趁着晴好天气,对沿线绿化带进行全面整治。


  随着公路两侧树木的蓬勃生长,繁茂的枝叶不同程度的遮挡了部分交通标志牌,还有一些小灌木树枝飘在路肩以内,影响了路容路貌。针对上诉情况,安福公路分局组织各道班对沿线绿化带内影响行车视距、枝叶过于茂盛、路树枝条标准高度不够的路树进行了树枝修剪;对死树、除行道树以外影响美观的小树进行全部清除及整治,在此次整治过程中,本着“排查一处,治理一处;修剪一处,合格一处”的原则,扎实完成行道树整治工作。

  目前,该项工作已在全局范围内开展中,全体养护工们加班加点,争取在下次的阴雨天气来临前,完成此项工作,确保公路标志清晰、醒目规范,保障公路的安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯