浙江诸永项目部多措施战雨季
2019年06月21日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:据气象台预报,仙居地区正式进入梅雨季节,交工养护浙江诸永项目部未雨绸缪打响了雨季攻坚战,确保汛期安全生产形势稳定。

  相比往年,今年提前一个礼拜进入汛期工作部署阶段。成立了雨季三防领导小组,逐级落实责任,明确“六到位”,即思想认识到位、工作措施到位、责任落实到位、抢险力量到位、防汛物资到位、抢险应急措施到位,确保人力、物力始终处于临战状态。一是加强职工对雨季三防工作重要性的认识;二是建立气象预报和汛情预警及报告制度;三是建立水害隐患排查治理制度;四是建立雨季巡视制度;五是加强雨季三防应急处置准备工作;六是加大重点隐患动态监控力度。

  项目部认真部署施工现场雨天排查治理工作,全面排查整改雨季“三防”各种设备设施隐患。重点对施工区域要害场所及防雷电设施加大检查力度,对各类排水系统、排水泵、排水管道和水沟进行了清淤,并对积水区域情况进行摸排和处理,确保汛期排水系统完善可靠。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯