浙江顺畅养护公司顺利完成直属板块自由流门架基础浇筑
2019年08月19日 来源:高速网 熊分清 王怀海 蒋浩元

  【高速网 熊分清 王怀海 蒋浩元】讯:8月6日下午,随着杭绍衢向K188+240边侧门架基础浇筑完毕,浙江省交通集团直属板块(杭金衢、黄衢南高速)取消高速公路省界收费站项目建设土建基础工程全部完工,自此,直属板块自由流门架施工进入了最后安装冲刺阶段。

  浙江顺畅养护公司承担了直属板块杭金衢、黄衢南高速公路的157套新建ETC门架(包括314个基础开挖、钢筋绑扎、基础浇筑)及附属交安设施提升改造工程,该项目基础施工自6月11日开始,平均每天投入25个班组,200多人持续作战,施工难度大、强度高,一线人员克服了高温梅雨天气、高速大流量等影响进度的外部因素,历时56天,基础浇筑任务全部完成。

  该工程工期紧、任务重、标准高、安全风险大,为此公司领导高度重视,成立了取消高速公路省界收费站收费设施改造工作领导小组,把此项工作作为年度重点工作和样板工程来抓。为按时保质保量完成该项目,公司自5月下旬开始积极筹划,做好开工前施工计划、交通组织等各项准备工作,积极与各业主单位、设计院、高信公司、监理单位、高速交警等各方协调,确保施工顺利进行。

  不忘初心勇践行,砥砺前行克艰难。顺畅养护公司全体参建人员始终坚持高度的责任感、使命感,发扬真抓实干的求实作风,充分提升效能,总结经验,保持只争朝夕、奋发有为的姿态,以钉钉子的精神,充分展现顺畅养护公司的统筹调度能力和“铁军”精神。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯