河北高速石家庄养护工区多措并举推进2019年日常养护招标项目施工进度
2019年08月27日 来源:高速网 李伟

  【高速网 李伟】讯:为保证2019年日常养护招标项目能够按期完工,河北高速石家庄养护工区多措并举推进施工进度。

  一是定期召开工地例会,处理有关问题。在工地例会上要求项目经理、现场负责人严格按照工区下达的任务通知单,认真完成各项内容。二是积极验收。对于施工单位已完工程,我工区项目工程师积极组织验收,验收合格后下达下一通知单。三是主动协调交警、路政、地方等单位。在涉路项目施工工程中,我工区安排专人提前将施工信息报备给高速交警、路政大队,避免因项目未报备,高速交警、路政大队责令停工的现象出现,减少人为因素造成的工期拖延问题。四是狠抓施工质量。对于项目质量不达标的工程,坚决要求其返工,永除后患。五是严格执行相关安全作业规范,保证施工安全。在施工过程中我工区严格按照JTG H30--2015《公路养护安全作业规程》要求施工单位摆放相关标志、标牌、隔离墩等安全设施,施工人员必须身穿橘色反光衣,施工车辆必须配备黄色养护专用警示灯。

  通过以上措施,使我工区管理的招标项目能够保质保量的按期完成,为10月底全部完工打下了良好的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯