浙江申嘉湖高速嘉兴段路面专项工程正在如火如荼的进行中
2019年10月16日 来源:高速网 丁剑波 罗蓉

  【高速网 丁剑波 罗蓉】讯:浙江申嘉湖高速公路嘉兴段路面大中修工程自9月11日开始施工,该项目预计将于11月底完成,产值约3000万。在交工养护嘉兴项目部全体员工不辞辛苦日夜奋战下,截止10月1日,该项目已完成产值1000万,取得了阶段性胜利。10月9日,路面大中修工程第二阶段施工拉开帷幕。

  据悉,申嘉湖高速公路嘉兴段是嘉兴项目部承养的路段之一,东与上海承接,西同湖州交界。为迎接第六届世界互联网大会以及第二届中国国际进口博览会的顺利召开,营造安全舒适的通行环境,嘉兴项目部开始了此次路面大中修施工。该项目面临任务重、风险大、工期紧、要求高等诸多不利因素,嘉兴项目部项目经理陈银强多次组织项目员工召开施工专项会议,探讨部署此次施工具体步骤,制定施工方案与作业指导书,明确各时间节点内任务分工,定责定人定岗。

  此次施工,项目部借用兄弟项目部一个专项班组的力量,投入专项施工班组设备2台套,投入人员100余人,实现罩面、病害、保洁、坑洞同步施工,大大提高施工工效与质量,减少了施工风险和封道成本。

  嘉兴项目部全体人员充分发挥资源“铁军”精神,所有人员到岗到位,根据自身职责开展各项工作,项目经理带头,领导班子坚守一线、紧盯现场,在保证工期的基础上进一步提高施工质量,用实际行动,为第六届世界互联网大会、第二届中国国际进口博览会保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯