甘肃:宝天高速东岔安检大队深入推进路域环境整治工作
2019年11月28日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为营造“畅、安、舒、美”的高速公路通行环境。甘肃宝天高速东岔安检大队深入推进路域环境整治工作。
 
 
  一是加强组织领导。通过制定站区路域环境整治工作领导小组,明确责任分工,统筹安排实施,密切配合,发挥一线职工攻坚克难的战斗性,树立保护生态环保“人人有责”的理念,从而提高了广大职工的主人翁意识。
 
  二是加强班组合作,联合治理。各班组间相互配合,形成合力,积极配合路域环境整治工作领导小组,加强对安检广场、边沟、办公区域及绿化区域垃圾清理,齐抓共管,确保路域环境综合治理各项工作落到实处。
 
  三是加强监督。环境卫生日常管理与巡检力度相结合,强化督查考核,通过定期或不定期对路域环境整治工作进行监督检查,并将检查情况进行通报,督促相关责任人及班组及时改进,确保路域环境工作经常化、制度化、规范化、长效化。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯