浙江:交工养护嘉兴项目部2019年路面专项工程顺利完工
2019年11月29日 来源:高速网 丁剑波

  【高速网 丁剑波】讯:11月18日,交工养护嘉兴项目部圆满完成所承养的四条公路2019年路面养护工程。
 
  据悉,交工养护嘉兴项目部所承养的四条公路分别为乍嘉苏高速 、申嘉湖高速嘉兴段、杭州湾北接线和320国道,这四条路段车流量大且路况复杂,为减少施工风险和成本,项目部积极响应公司区域化、综合化施工号召,共开展两个阶段路面专项施工。第一阶段施工于5月5日至6月15日,乍嘉苏高速公路限流、分流施工,内容包含了路面病害处置和罩面施工。该阶段施工在公司和浙北分公司帮助协调下投入四个专项班组,利用45天完成产值3900余万元。第二阶段施工于9月11日开始对申嘉湖高速和杭州湾北接线高速路段进行综合化施工,项目部投入病害班组和罩面班组2个专项班组,对罩面借道区内进行多班组路面施工。另外为有效减少封道次数,在借道区内项目部有计划的投入保洁、绿化、伸缩缝班组,提高了养护施工效率质量,降低施工安全风险、减少路段社会影响等方面均取得了良好效果,获得业主、交警、路政等各方的一致认可。本年度嘉兴项目部路面专项工程共计完成混合料摊铺约10.5万吨,其中完成罩面施工约45KM,完成路面专项产值8500万元,项目部总产值目前已经达到1亿。
 
  嘉兴项目部在项目班子的带领下,在本项工程中做到了全员出动、始终坚守一线,在确保安全的前提下有效提升了高速路况质量,更好地为司乘人员提供安全、畅通、舒适的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯