河北保沧公司组织召开养护项目施工方案现场评审会
2021年04月02日 来源:高速网 王伟超

  【高速网 王伟超】讯:为扎实推进养护项目负责制的落地实施,进一步提升养护项目施工方案的合理性、规范性,3月31日,河北保沧公司组织召开养护项目施工方案现场评审会。

  保沧公司总经理牛军、养护管理部、养护工区相关人员共计14人参加本次现场评审,分别对桥梁滴水檐设置、桥梁砼护栏施工缝封闭、桥梁泄水管维修三项施工项目进行方案评审。

  评审现场各项目负责人对施工项目概况,施工必要性,试验段材料、施工工艺及试验效果进行了汇报,参会人员结合现场情况对各施工项目试验段进行了综合评估,并从施工材料、工艺流程等方面对施工方案提出了改善意见。

  各项目负责人根据现场评审意见完善施工方案,抢抓黄金季节组织施工,为全年养护目标的顺利实现奠定良好基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯