江苏:灌南204国道、236省道大中修工程通过交、竣工验收
2016年12月23日 来源:中国高速网 贺建东

   (中国高速网 贺建东)讯:12月20日下午,江苏省灌南县204国道大修、236省道中修两个国省干线公路大中修项目一起通过了交竣工验收,也标志着今年灌南公路两件为民实事的顺利完成。

  会议由连云港公路管理处、灌南县公路管理站主持,各中标单位项目经理及技术负责人、设计单位代表、工程监理等相关人员参加了会议。项目验收委员会在听取了项目指挥、设计、施工与监理单位代表的项目总结报告后,分内外业组对建设现场、施工资料进行了检查,经过认真评议,一致认为两项大中修工程建设标准高、建设程序规范,符合要求,同意通过交竣工验收。

  2016年,灌南县公路部门紧紧围绕“让群众出行满意”的目标,以实际行动践行“两学一做”,积极开展公路养护隐患排查、危桥整治、提档升级工作,认真组织开展养护大中修工程,累计完成工程总量达2600多万元,为公众提供了优质的公路出行服务,也为地方经济发展提供了优良的通行环境。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯