河北:衡大高速铺上养护工区及时采取有效措施集中对路面坑槽进行整治
2018年08月10日 来源:高速网 张健


  【高速网 张健】讯:路面坑槽不仅影响路容路貌,还影响着行车安全性和舒适性,如果维修不及时,会对行车安全构成极大的威胁。为此,河北衡大高速铺上养护工区及时采取有效措施,集中对路面坑槽进行整治。

  为确保施工质量、公路美观和行车安全,铺上养护工区严格按照有关标准摆放安全标志标牌,着安全服,有安全员疏导交通,确保整个路面病害修补作业在安全的环境下进行。

  同时,严把质量关,仔细检查坑槽修补材料,坑槽修补采用本着“圆坑方补、浅坑深补、斜坑正补和连续坑槽合并修补”的原则,对路面病害进行了精心修复,切实做到修补一处、成功一处,修补后的坑槽美观大方、路面平整密实。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯