江西:G356雩新线养护大中修工程挑灯夜战 上演建设“加速度”
2018年12月07日 来源:高速网 肖宇云


  【高速网 肖宇云】讯:连日来,当万家灯火渐渐暗淡,江西G356雩新线养护大中修工程施工现场依旧灯火通明、机器轰鸣、人群忙碌,一片热火朝天的繁忙景象,施工人员正为了“年底通车”这个大目标挑灯夜战、挥汗如雨,上演着建设“加速度”。

  该项目于10月22日正式开工建设,受连续降雨影响,施工进度不如预期,为确保项目如期保质完工,遂川公路分局积极抢抓晴好天气及夜间车流量少的间隙,加班加点、赶超工期。冬夜寒风阵阵,项目施工人员热情不减,平整的公路在汗水的浇筑中不断延伸,从晨曦干到深夜已是常态,他们没有抱怨,他们深深地知道自己承载的是北部林区广大群众的“公路梦”。雩新线修建于2004年,期间从未安排过养护大中修,已严重超期服役,路面老化,病害频发,遂川公路分局投入大量资金对该路段进行修补,但效果不佳,往往东边补西边破,沿线群众迫切希望雩新线养护大中修工程早日完工,以彻底根治这一坑洼路况。截止12月3日,该项目已完成水稳基层铺设29公里。

   据悉,G356雩新线养护大中修工程全长47.858公里,路面宽度为7米,总投资1.1亿元,采用冷再生16CM水稳下基层+16CM水稳上基层+下封层+6CM沥青砼面层设计方案。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯