江西:安福养护工作进入攻坚冲刺阶段
2018年12月26日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:时光流逝,2019年的脚步已悄然临近,历经一年以来坚持不懈地艰苦奋斗,江西安福公路养护工作全面进入最后的攻坚冲刺阶段。


  为了进一步巩固提高全年公路养护工作成果,以全新的面貌迎接上级部门年终养护大检查,安福公路分局全体养护工人,在一线岗位上摩拳擦掌,为即将来临的年终养护大检查全力备战。

  今年以来,该局着眼于“早部署、早安排、早准备”,对照年初制定的考评细则,把任务细化到部门、个人,确保养护任务高标准完成,入冬以来,养护公司按照年终检查工作要求,分别从内、外业两个方面出发,着重开展路容路貌、预防性养护、桥涵养护、安全设施、安全生产等标准化养护工作进行“回头看”,对检查出来的问题进行现场分析解决。


 
  截止目前,辖区各线路路容路貌工作已接近尾声,下一步,该局养护部门将对各道班养护工作开展情况进行自检,对标对表,寻找差距,找出不足,限期整改,以确保优质、高效的迎接年终养护大检查。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯