江西:遂川公路分局危桥整修加固工程全面完工
2019年01月08日 来源:高速网 肖宇云

  【高速网 肖宇云】讯:1月4日,S546线九渡桥桥面铺装完工,标志着江西遂川公路分局三大危桥整修加固工程全面完成。
 


  2018年遂川公路分局亟需进行整修加固的桥梁有西溪一桥、西溪二桥、九渡桥。因年久失修,桥梁主体结构都出现了不同程度的病害,2017年8月经检测为四类危桥。为确保桥梁通行安全,该局积极向上级部门争取项目资金支持,并于2018年9月中旬全面启动该危桥整修加固工程项目,累计总投资325万元。

 桥梁作为连接道路的重要节点,该整修加固工程的完工大大提高了道路通行安全指数。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯