江西安福公路分局修补受损公路保春运畅通
2019年01月25日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:连日来,江西安福公路分局抓住晴好天气,组织养护中心人员对境内国省干线公路的路面坑槽,进行集中修补,消除公路安全隐患,确保春运期间群众出行安全畅通。

  昨天,笔者来到S223是安福县通往吉安的一套重要通道,已有十多年的修建历史,由于受路基结构、重车碾压等因素影响,混泥土路面多处出现严重裂缝、坑槽等病害,对过往车辆和行人造成安全隐患。为保障春运期间公路交通安全,安福公路分局抓住有利天气,调集人员、机械设备对境内公路破损路面进行集中修补,做好春运期间公路保畅通工作。

  截至笔者发稿,安福公路分局共修补路面病害3000余平方米,共投入资金30余万元,预计在2019年1月30日全面完成路面坑槽病害,从而有效改善超龄服役公路,提升道路通行环境,确保春运期间辖区境内国省干线公路的安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯