清理路边杂草 美化路域环境
2019年05月23日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:连续多日的降雨天气使收费广场边沟杂草快速生长,影响了收费站区域环境和卫生。为了给广大司乘创造一个良好的出行环境,甘肃泾川所长庆桥收费站组织在站职工对收费广场边沟两侧的杂草进行集中清理。


  在清理现场,职工们都表现出了极大的劳动热情,充分发扬不怕脏、不怕苦的精神,利用铁锹、镰刀等工具对杂草进行清理,经过数日的努力,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,站区环境面貌焕然一新。

  通过清理杂草,不仅整治了路域环境,更为过往司乘人员提供了一个整洁、舒适的通行环境,赢得了大家的一致好评。  

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯