河北石安高速石家庄养护工区加大路域环境整治力度
2019年06月06日 来源:高速网 李伟

  【高速网 李伟】讯:为保持新元高速公路的路域环境,彻底清除沿线垃圾及抛洒物,6月5日,河北石安高速石家庄养护工区刘巧珍主任召开专题会议,专门安排部署路域环境再整治工作。刘主任从以下五个方面作出了具体要求:

  一是维修队对清扫车进行改造,加装喷水装置,减少清扫作业时扬尘。二是养护室加强施工管理,要求施工单位每月清捡2次白色垃圾。对中央隔离带、互通区绿化及伸入护栏板内紫穗槐进行修剪、清理。三是巡查人员加强对北互通京石接头、石太接头及黄石拓宽接头的巡查力度,发现影响路域环境的问题及时通知相应部门。四是洒水车加强夏季洒水降温工作,每天坚持冲洗一遍应急车道,气温达到35度以上时,按要求进行路面洒水降温。五是发现沿线市政绿化单位将树枝、杂物等非法扔进我工区辖段内时,留存视频证据,通知石家庄路政大队,配合路政大队进行清理工作。通过本次会议,为打造畅、美、绿、通的道路行车环境供了有力保证。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯