浙江交工养护台金项目部顺利完成伸缩缝抢修任务
2019年07月05日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:7月2日,浙江交工养护台金项目部巡逻小组在日常巡查中发现台向53K+600处伸缩缝出现较为明显的裂痕,立刻通知项目部着手修补。


  桥梁伸缩缝装置由于设置在梁端构造薄弱的部位,直接承受车辆荷载的反复作用,又多暴露于大自然中,受到各种自然因素的影响,因此,伸缩装置是易损坏、难修补的部位。经过查看,此次伸缩装置产生破损的原因主要是由于车流量大,加上长期日晒雨淋导致出现裂缝。

  7月3日,台金项目部协调好路政、交警等相关部门对施工地点进行封道施工。出动养护人员8人、轻卡车2辆、挖掘机一台,对该伸缩缝进行紧急抢修,并于当天20:28分完成抢修任务,交通恢复正常通行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯