砂石挡道阻通行 养护人员连夜清除保畅通
2019年08月09日 来源:高速网 李涵

  【高速网 李涵】讯:7月27日凌晨2时,现代投资长永养护路产安全管理所养护人员披星戴月紧急出动,迅速扫除长永高速公路上大面积砂石,及时消除安全隐患。


  当日凌晨1时50分接到通知,长永高速K19+800下行处大量砂石散落在路面。

  养护所值班人员立即奔赴现场查看,发现大量砂石洒落在近200米的行车道上,给过往车辆造成极大通行安全隐患。值班人员立刻组织养护人员设置安全作业提示牌,并进行清扫。大家齐动手,拿起铲子、扫把,迅速投入清扫工作中,时值盛夏,即使是凌晨时分,高速公路上依旧酷热难耐,一个个挥汗如雨,却挥帚不息。

  经过10名养护人员3个小时奋战,散落的4吨砂石被扫除得干干净净,安全隐患得到了及时消除,路面恢复了整洁美观、安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯