浙江交工养护台金项目部做好抗击台风“利奇马”各项准备工作
2019年08月09日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:为全力做好防抗台风工作,8月8日上午,浙江交工养护台金项目部紧急召开抗击超强台风“利奇马”部署会。会上传达了公司关于抗台风工作精神及要求,并结合实际情况,就贯彻落实各级领导重要指示精神,提出要提高大局意识夯实责任、强化沟通协调联动响应、严格执勤战备充分等防范要求。

  为切实做好“利马奇”强台风恶劣天气下的养护备战工作,尽最大努力保护好管辖区域高速路段的行车安全,台金项目部高度重视,从加强组织领导、职责分工、部门管理、执勤备战、后勤保障、信息报送等方面入手,全面部署防汛抗洪救援各项准备工作。各部门积极行动,从思想、组织、措施、装备等方面做好抗击“利马奇”的充分准备。

  按照部署,台金项目部迅速组织人员对现有的重点抗洪抢险装备器材进行充分检查,及时解决存在的问题,并确保人员在岗在位,及时做好与各部门的沟通,对灾害预警及时处置,确保关键时刻 “拉得出、打的赢”,力争将灾害事故造成的损失降到最低限度。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯