浙江龙丽高速2019年路面养护专项工程顺利完工
2019年10月25日 来源:高速网 徐伟康

  【高速网 徐伟康】讯:浙江龙丽高速公路路面养护专项工程于10月23日全面完工。本次专项工程共计完成非罩面病害8283.04m³,罩面病害5356.16m³,就地热再生35773.6m³,共完成产值2785.03万元。
 


  据悉,龙丽高速路面养护专项工程于5月6日开工,通过浙江交工养护龙丽项目部全体人员历时170天的不懈努力,于10月23日圆满完成本年度路面养护专项工程工程。

  自开工以来,龙丽项目部严格按照施工规范,工艺流程,质量体系标准组织施工,精心制定严密的施工进度计划,着重从安全、质量环节为抓手,切实推进落实优化服务提升管理及一岗双责制度,及时总结整改工作存在的不足,做到科学施工,确保工程质量安全文明施工达到优良标准。全体员工发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的工作作风,克服了雨季防汛、高温防暑等不利因素影响,及时高效化解了各种施工难题,确保了本年度路面专项工程顺利完成。

  路面养护专项工程的顺利完工,确保了本年度专项工程按期交工验收,也有效提升了龙丽高速路况质量,更好地为司乘人员提供安全、畅通、舒适的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯