河北高速石安处养护科对石家庄工区进行检查
2019年10月31日 来源:高速网 李伟

  【高速网 李伟】讯:2019年10月31日上午,河北高速石安处养护科带队联合石家庄南工区组成检查组队对石家庄工区养护外业进行检查,石家庄工区主任及相关人员陪同。

  检查组首先查看了新元高速K271+200新乐方向西兆通服务区入口处安全隐患风险点,要求工区要及时上报处安全科,联合安全科对西兆通服务区存在的安全隐患及时消除。随后检查组有来到了北互通立交桥桥下,主线与匝道分离区域的安全隐患问进行现查检查,对于限高标志的设置提出了整改要求。最后,检查组对黄石高速改扩建段进行了检查。

  通过本次检查,提高了石家庄工区安全隐患意识,始终把安全工作作为头等大事来抓来管。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯