浙江顺畅养护广西首个沥青路面就地热专项工程圆满完工
2019年11月15日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:11月8日,浙江省交通集团顺畅养护在广西承接的首个路面专项工程圆满完工,“再生列车”跨省西行赢得广西交投大力点赞。
 
  沥青就地热再生是在原有破旧沥青路面加工软化、翻松铣刨后,按照试验配比同步掺入适量新沥青、新沥青混合料、再生剂、温拌剂等对旧沥青混合料进行性能改善,经热态收集、拌和、摊铺、碾压等工序,实现对路面面层病害一次性处治的新技术。与传统工艺相比具有“快速、低碳、环保、循环、经济"五大优势,符合未来交通发展的大趋势。顺畅养护公司从2009年开始尝试就地热再生技术的研发与应用,到2019年大面积推广实施,10年的实践经验积累,形成了集技术研发、材料生产、施工应用以及工后检测于一体的成套技术,是浙江省唯一大规模推广应用就地热再生技术的企业。目前已在浙江省沪昆高速杭金衢段、黄衢南高速、及杭州等市政地方道路上成功开展就地热再生施工,累计实施面积超过230万㎡,取得了良好的经济和社会效益。
 
  此次顺畅养护进入广西的首个就地热再生项目共完成非罩面病害9486.12m2,2cm超薄罩面36623.89m2,就地热再生11516.21m2,产值600余万元。 下一步,公司将全力以赴加强与广西交投的通力合作,深耕广西高速养护市场,在传播绿色养护理念的同时,借助先进的就地热再生技术及设备,进一步加大公路绿色养护技术、材料、设备的研发与推广,在全国范围内抢占绿色养护生态产业链的制高点。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯