山东高速济宁养护分中心切实做好高速公路冬季养护安全工作
2019年11月22日 来源:高速网 贾敬

  【高速网 贾敬】讯:为了保证冬季高速公路安全畅通,近日,山东高速济宁养护分中心部署安排了冬季公路养护安全工作。

  一是加强员工安全教育。分中心结合冬季养护作业、改扩建现状以及日常工作特点,切实做好员工安全培训,进一步提高员工规范作业水平。

  二是加强施工现场安全工作的督导、检查。坚持不懈地抓好日常养护工作的安全管理,严格按规定设置警示牌、摆放锥标,有效提醒过往司乘注意避让,确保人员施工安全。

  三是加强机械设备安全管理。对所有养护巡查车辆、施工单位的机械设备进行检修保养,确保各种机械设备使用性能良好。

  四是加强应急保畅的方案实施。坚持早部署、早准备,提前储备了融雪剂、防滑沙料等应急物资,并进行了应急演练,切实保障雨雪冰冻天气条件下的道路安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯