交工养护嘉兴项目部完成亚洲最大省界收费站路面施工
2019年11月22日 来源:高速网 丁剑波 罗蓉

  【高速网 丁剑波 罗蓉】讯:11月17日,由交工养护公司嘉兴项目部承养的亚洲最大省界收费站——申嘉湖高速浙沪北主线收费站双向路面“白改黑”施工圆满完成。
 
  据悉,浙沪北主线收费站位于浙江与上海交界处,是亚洲最大的高速省界收费站,拆除施工是在高速公路局部封闭作业区、车辆通行的情况下进行,且作业区附近交通环境差,使作业具有重危性、恶化性、突发性、集中性、随机性、连锁性等特点。此次取消省界收费站施工,交工养护嘉兴项目部主要涉及收费车道原路面混凝土破板以及沥青路面摊铺等工作,为避免造成收费站拥堵和通行缓慢,保证过往车辆安全顺畅通行,项目部在拆除施工中采取不中断交通的施工方式,施工现场安排专职人员与收费站、高速公路交警、路政大队等密切配合维护秩序,做好车辆分流、交通管制等工作,确保各项工作有序推进。截止11月17日,嘉兴项目部共完成原路面混凝土破板2500立方米,沥青混合料回填摊铺2500立方米。
 
  嘉兴项目部全体员工面对困难,充分发扬奋勇争先、顽强拼搏的精神,以高度的责任感投入到施工中,在实践中锻炼了一支能打硬仗敢打硬仗的施工队伍,进一步树立了“资源铁军”品牌。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯