2012年江都公路养护“三突出”与“六化”
2015年10月19日 来源:中国公路网   张祝平 周静

  3月7日上午,扬州市江都区公路管理站召开2012年工作会,贯彻落实省、市公路工作会议精神,部署全年工作。

  会上明确2012年工作总体思路和目标任务。通过加大公路养护力度。做到三个“突出”,即:突出预防性,合理采取预防性养护措施,将病害处理在萌芽状态。突出标准性,通过有效的业务理论培训和基本技能操作考核,提高管养水平。突出精细性,做到“六化”(路面清洁化、路面病害修补规范化、路肩草坪化、边坡线条化、道口标准化、路田分隔化等)精细化养护标准,合理安排精细化养护路段。完善预防性养护的技术标准,推广应用技术,大力实施干线公路预防性养护建设。全面开展普通干线公路路政巡查规范年活动,保持路面治超高压态势,基本杜绝超限50%以上违法车辆上路上桥行驶,辖区内公路平均超限率稳定控制在2.5%以内。扬州市公路管理处党委书记丁泽民出席会议,并要求干部职工成绩面前不懈怠、任务面前不推诿、困难面前不退缩、矛盾面前不回避、廉政面前不含糊,抓住机遇,振奋精神,勇于拼搏,全面完成2012年的工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯