甘肃:太白主线收费站开展收费车道突发事件应急演练
2018年05月16日 来源:高速网 李万福

  【高速网 李万福】讯:为有效预防和减少收费站区突发事件发生,进一步提升全站职工应对突发事件的处置能力。5月10日上午,甘肃太白主线收费站开展了车道盗抢应急演练。
 
  按照演练活动方案,收费班组在下班回站途中,从路边绿化带窜出2名不法分子,从女收费员手中盗抢两个票款箱,收费班长、收费员及保安立即监控,同时值班站长立即启动防盗抢应急预案,当班监控员及时向太白镇派出所报案,站长组织站内所有人员迅速赶到现场控制事态扩大,并维护车道秩序,向司乘说明情况。在职工的配合下及时控制了两名不法分子,并夺回被抢票款箱,收费广场秩序恢复正常。
 
  演练结束后,站长进行了总结与点评,此次演练活动,所有人员各司其职,分工明确,做到了有条不紊,高效快捷。通过此次演练,提高了全体职工应对突发紧急事件的处理能力,同时积累了宝贵经验。
 
  (太白主线收费站 李万福)





[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯