广西高支直属十三大队开展122主题宣传活动
2018年12月07日 来源:高速网 陈西南


  【高速网 陈西南】讯:为进一步普及交通安全法律法规,增强广大交通参与者的安全意识,营造浓厚的文明交通安全氛围,12月2日,广西高支直属十三大队根据支队《关于做好2018年“全国交通安全日”广西高速公路交通安全宣传活动的通知》文件要求,积极组织民警、协警多形式开展12.2“全国交通安全日”宣传教育活动。

  活动中,宣传民警通过摆放交通安全宣传展板、发放交通安全宣传材料、面对面宣讲交通安全法律法规等形式,向过往司机、乘客详细讲解了驾乘车辆等方面的日常出行安全常识;以及有关道路交通违法处理、机动车及驾驶证定期审验、道路交通事故应急处理方法等交通安全知识,并通过例举近期典型交通事故案例,广泛宣传超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重违法行为危害性。

  此次宣传活动,大队共出动警力13人次,摆放安全宣传展板2块,发放各类宣传资料200余份。通过宣传,有效地提高了广大交通参与者的交通安全意识和文明出行意识,取得了良好的效果。



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯