酒后驾车上高速 高速交警帮你“醒醒酒”
2019年08月09日 来源:高速网 陈西南

  【高速网 陈西南】讯:8月4日凌晨,广西高速交警十三大队组织警力在横县收费站开展周末夜查统一行动,查获2起酒后驾驶机动车违法行为。


  当晚,执勤民警在对车牌号为桂AQ***2、桂A0***P的小轿车进行例行检查时,发现车内酒味甚浓,司机有饮酒驾车嫌疑。民警随即利用酒精测试仪让驾驶员陈某和陆某进行吹气测试。测试结果显示,两人体内酒精含量分别为26mg/100ml、31mg/100ml, 属酒后驾车。随后,执勤民警对当事人依法开具了处罚凭证并分别对两人处以1000元罚款、记12分,暂扣驾照6个月的处罚。

  高速交警提示:为了自身和他人的生命财产安全,请勿酒后驾车。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯