陕西高速集团铜旬分公司抓紧谋划部署2018年各项工作
2018年01月09日 来源:高速网 张飞

  【高速网 张飞】讯:1月2月上午,新年第一个工作日,陕西高速集团铜旬分公司主要领导宁勇同志在四楼会议室主持召开会议,谋划部署2018年各项工作,力促铜旬分公司稳健发展再上新台阶。

  会议听取了各部门2018年1月份工作计划和2017年亮点工作的总结以及2018年的工作思路等内容的汇报。各部门围绕中心工作,从提升人员素质、强化业务能力、提炼突出亮点和查找问题与不足以及2018年的工作思路、建议等多个方面进行了重点汇报。

  会议要求,一是认清形势,统一思想,要认真学习传达贯彻十九大精神,变压力为动力,向中心工作聚焦,在打造团队上用力。二是准确定位,明确目标,在服务我更优,管理更规范,创新出特色上做文章。三是理清制度,明晰职责,结合新使命新形势新任务梳理完善规章制度,尽快出台各岗位说明书,确保各项工作在制度体系下规范运行。四是狠抓落实,强化督办,努力提升工作效率和执行力。五是加快创新成果转化,加大宣传推广力度,使创新成为推动运营管理提档升级的助推器。六是加强考核,严格问责,加快制度设计,要让业务考核与干部考核相挂钩,确保人人肩上有担子,事事落实有责任。七是要抓好安全生产工作,做好除雪保畅和人员安全教育,提高安全及廉洁风险意识,为干事创业提供安全可靠的思想保证。

  这次会议的召开,旨在提醒广大员工,新年伊始,要有全新的思想和意识,以全新的姿态,全面规划部署2018年的工作,为2018年分公司的稳健发展再上新台阶添砖加瓦。领导班子、各党支部书记、各部门负责人及相关工作人员30余人参加了会议。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯