河北省高管局服务管理中心用“数据”看“服务”
2018年06月22日 来源:高速网 周红格 周晗

  【高速网 周红格 周晗】讯:为期三天的“端午小长假”落下帷幕,河北省高管局服务管理中心所属服务区全体工作人员在此期间同心协力、坚守岗位,与广大司乘人员“同行”在高速驿站,圆满完成了“端午小长假”期间的服务保畅任务,获得了司乘人员的一致好评。

  服务管理中心提前准备,根据往年同期及“清明小长假”“五一小长假”数据,对“端午小长假”期间的运营管理及安全生产工作进行全方位部署,所属各服务区共计开展各类安全演练、培训60余次,以应对车客流高峰带来的安全压力。据统计,6月16日至18日,服务管理中心所属服务区共计接待出行车辆61.8万余辆、司乘139.3万人次。其中端午节当日(18日)接待出行车辆25.4万余辆、司乘69.2万人次,达到了“端午小长假”全期车客流的41.1%和49.6%,服务管理中心面对巨大压力,严格按照节前安排部署,有条不紊的应对车客流高峰,“端午小长假”期间未在服务区发生大规模交通堵塞及影响稳定的安全事件,获得了司乘的一致好评。

  为对“端午小长假”期间司乘出行提供全方位的保障,服务管理中心所属服务区全体工作人员通过调班、倒休等方式,保证“端午小长假”期间全员到岗、全员在岗,为司乘营造温馨舒适的休憩环境。在此期间,共向司乘提供景点、路线、天气等服务查询6942次,提供便捷服务882次,发生好人好事125次,归还各类物品39件,归还现金近20000元。其中,张家口服务区开展“平安出行,一路有‘艾’”活动,为司乘人员免费发放艾草600束;任丘服务区新增6台24小时自助售货机,300个货道随时“待命”,为司乘提供服务;漳河服务区拾金不昧,将装有各种证件及8000多元现金的背包“完璧归赵”,获赠锦旗一面;柏乡服务区紧急救助一名抽搐晕倒的用餐顾客,并联系120急救将其送至医院,使其转危为安……整个“端午小长假”期间,未发生一起有理投诉,受到了各界群众的广泛赞誉。

  服务管理中心将吸取“端午小长假”期间服务保畅工作的成功经验,不断提升服务质量,为司乘提供满意、舒心的服务区,进一步弘扬“爱高速、做贡献”主旋律,推动河北高速事业可持续健康发展,为谱写交通强国河北篇章做出新贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯