河北高速服务管理中心保定分中心“四到位”做好返程高峰期保畅工作
2019年02月14日 来源:高速网 高圣涵

  【高速网 高圣涵】讯:近日,为确保春节返程高峰期间服务区通行畅通,给司乘人员提供安全、舒适、贴心的服务环境,河北高速服务管理中心保定分中心所属服务区做好“四到位”,全力以赴开展返程高峰期保畅工作。

  一是全员上岗,交通疏导到位。保安人员全部上岗,后勤人员支援一线,在服务区进出口、卫生间、停车场等重点位置定点、定人、定责,疏导交通,指引行人,实时监控客流、车流情况,积极应对返程高峰。二是严阵以待,卫生保洁到位。针对高峰时段人流密集、垃圾量大的特点,及时增加保洁人员数量,充分利用扫地机等保洁器械,强化清扫力度,营造清新、洁净的服务区环境。三是精神焕发,优质服务到位。面对高峰期大量旅客,服务区员工始终坚持亲切热情的服务态度和积极主动的工作精神,及时回应咨询、坚持文明用语、丰富便民设施,高度重视每一位司乘的诉求,展现良好形象。四是有备无患,应急保障到位。启动节假日客流高峰应急预案,强化各部门配合协作,充足储备应急物资,做到“无急可应,有急能应”,确保突发事件能够快速反应、高效处置。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯