甘肃:宝天高速公路收费管理所街亭收费站积极开展“一路四方”联勤联动活动、大力整治路域环境卫生
2018年05月16日 来源:高速网 杨建峰 杜智强

  【高速网 杨建峰 杜智强】讯:5月5日,甘肃宝天高速公路收费管理所街亭收费站为进一步加强高速公路路域环境整治工作,着力打造高速公路”畅洁舒美”的目标要求,街亭收费站积极会同辖区内公安交警、路政管理、公路养护等相关部门,充分发挥“一路四方”联勤联动工作机制优势,实现合力互助、多层处置,共建区域环境治理全链条、闭环式监管体系,深入开展辖区内高速公路路域环境整治活动。通过积极开展"一路四方”联勤联动工作,使宝天高速公路收费管理所街亭收费站辖区内公路沿线居民乱堆乱放杂物现象得到有效清理和扼制,并通过对附近村庄居民进行现场法治宣传教育,使路产路权观念深入人心,使沿线居民深刻认识到在高速公路沿线乱堆乱放杂物不仅影响行车环境,而且对公路设施及行车安全造成严重的安全隐患。同时,通过开展此次专项行动,为打造辖区内高速公路”畅洁舒美”的目标要求、保障路域环境联合整治百日专项行动取得实效奠定了坚实的基础。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯