湖北高速路政黄黄支队联合开展路域整治成效显著
2018年11月09日 来源:高速网 王耀华


  【高速网 王耀华】讯:为深入开展路域环境治理工作,积极营造良好路域环境,自10月份以来,湖北高速路政黄黄支队加强联动配合,积极走访宣传,强化路域环境治理工作,积极营造鄂东高速良好通行环境。

  一是积极与地方政府、黄冈电力加强沟通协调,持续抓好黄冈区域违法跨线整改工作,加大违法跨(穿)线整治力度,同时对辖段已经办理审批手续的涉路施工许可管(缆)线进行全面的安全应还排查,发现问题及时通报业主单位督促整改,确实保障设施安全性。

  二是针对沿线群众秋收、农耕、放牧特点,组织开展了桥涵下空间可燃物清理、违法构筑物整治、边坡火灾防治、违发放牧行为等专项治理活动,通过警路地联合执法、加强宣传,共清理可燃堆积物200余方,拆除乱搭乱建构筑物5处,管段路域环境联合整治力度和成效明显。

  三是积极加强宣传力度,走进沿线47个村庄开展专题宣传活动8次,与村委会、村民签订爱路护路公约232份,积极加强沿线群众爱路护路宣教力度,提升群众主动参与到公路环境保护中,共同来营造良好的道路运行环境。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯