湖北高速路政黄黄支队持续发力聚焦主业不松劲
2019年01月10日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:当前,正直岁末年初之际,人流、车流、物流量大,也是高速公路上各类违法侵权案件和安全事故的的高发、多发期。12月份以来,湖北高速路政黄黄支队继续保持积极的工作态度,加强联合管控,各项路政主业不松劲,着力为新一年鄂东区域高速路政管理工作打下坚实基础。


 
  一是着力加强超限治理。组织高警、管理处及大广北公司召开入口治超工作协商会,成功启用已建成入口磅;联合辖区高警制定入口违法超限运输治理工作管理细则,建立路警联合治超常态化机制,在重点站口实行24小时不间断治超;认真落实违法超限警示教育管理制度,本月录入警示教育车辆916台,组织学习498人次,解除487台,同时加强信息公示和内部督查,杜绝廉政风险。

  二是着力加强路域整治。分片区组织召开鄂东区域高速路域环境综合治理工作座谈会,与黄冈区域9个县市地方政府相关职能部门总结、分析区域路域环境整治工作重点、难点问题,签订共建协议;深入推进隐患治理,完成黄黄高速浠水区域5处上跨线隐患整改,开展广告牌安全隐患排查、隧道隐患联合巡查、桥下堆积物及公路用地内“白色垃圾”清理等整治行动7次,路域环境持续改观。


 
  三是着力加强行业服务。认真履行行业管理职责,强化恶劣天气下施工现场安全监管,走进施工单位开展专题教育9次,现场安全检查21次;积极提升施救规范化服务效能,开展施救检查活动5次,回访服务活动173次;注重文明规范服务,全力做好行政审批服务工作,完成涉路施工许可9起,大件运输许可355起,窗口形象进一步提升。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯