广西玉林高速公路管理处博白大队、玉林大队参加玉铁高速2019年春运春节“路警企”安全保畅联席会
2019年01月23日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为做好2019年春节期间辖区高速公路保畅工作,1月18日上午,广西玉林高速公路管理处博白大队、玉林大队参加玉铁高速2019年春运春节“路警企”安全保畅联席会。


 
  会议开始首先各部门对彼此一直以来在日常工作中的分工协作和互帮互助表达了肯定和感谢,随后,各个部门对当前存在的问题进行一一通报,并提出整改措施及意见,就自身职责、安全隐患排查、落实节假日保畅工作的做法和经验等方面进行交流探讨,并达成以下几点共识:一是发现问题及时反映汇报,做到早发现早处理;二是加强各有关部门的沟通交流,经常交流好的工作经验,取长补短,密切联系,共同营造辖区高速公路安全、畅通的行车环境,力争在节前做好“路警企”三方联席部署,为安全保畅保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯