携手费收、高警开展2019年春运启动仪式
2019年01月25日 来源:高速网

  1月21日,湖北高速武黄支队第一大队携手武黄管理处鄂州管理所以及高警鄂州大队在鄂州收费站开展2019年春运启动仪式。


  启动仪式上,三方负责人共同表示路政、费收、高警全体人员要充分认识春运工作的重要性,同时要以此次春运为突破点,牢固树立“四个意识”,认真做到“两个维护”,切实做好2019年春运安全保畅服务工作,为司乘提供“畅、安、舒、美”的通行环境。

  一是强化组织领导。路政、费收、高警三方要把做好春运工作作为当前工作的重心,根据实际情况制定详细周密的春运保畅服务工作措施,明确任务,落实责任,积极预防各类事故和突发事件的发生。

  二是强化三方共建。在持续加强“路警1+1联动处置”工作制的同时,根据鄂高安〔2019〕8号文件要求进一步规范高速公路收费站应急处置措施,提高道路通行能力;针对出现交通事故、雨雪恶劣天气、重特大事故等突发事件,做到紧密配合,协调联动,认真落实除雪保畅“二十四字”方针,确保反应快速、处置妥当、保障有力。


  三是强化服务质量。路政、费收人员要在服务能力、服务效率、服务水平上下功夫,丰富服务内容,提升服务品质,优化服务环节,创新服务措施,深化开展“情满旅途”活动,努力打造“温馨春运”。

  随后,三方人员在鄂州收费站广场进行春运宣传咨询活动,向过往的司乘人员发放了“春运行车指南”“湖北省高速公路地图”“便民服务手册”等宣传资料。(武黄支队第一大队供稿)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯