湖北高速武黄支队第三大队路政春运服务走进服务区
2019年01月25日 来源:高速网 邹磊

  【高速网 邹磊】讯:为打造杭瑞高速公路温馨春运的服务品牌,提升春运服务品质,湖北高速武黄支队第三大队从21日起,春运期间在车流相对集中的服务区开展春运服务工作。


  大队以执法服务点为依托,在杭瑞高速公路排市服务区设立了执法服务咨询便民台,为过往司乘提供免费的热水、休憩、线路咨询和执法服务。执法点还配备了应急医药箱,内含创口贴、消毒水、救心丸等药品,在经济情况下,提供基础的医疗服务。

  同时,针对设备设施、服务态度、卫生保洁等方面问题,与服务区经营管理单位和中石化加油站提前召开了座谈会,要求在春运期间,保证服务区内的加油员、保洁员、保安和服务员满足司乘的需要,从细节上入手,制定了“安全方面禁止性行为”、“服务工作禁止性行为”、“经营禁止性行为”等具体要求。

  春节前,大队将服务重点放在江西去往湖南方向,节后,为了应对返程高峰,大队转移服务地点,到鄂东南省界的执法服务点,继续开展春运执法服务,为通行杭瑞高速公路的司乘朋友提供最便利、优质的服务,树立武黄路政执法为民的服务形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯