广西南宁高速公路管理处上林大队开展五一节前服务区安全检查
2019年04月25日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:4月18日,广西南宁高速公路管理处上林大队为确保五一节前道路安全畅通,当班组加大巡查力度,联合运营公司到辖区服务区检查服务区设施情况:一是检查厕所卫生是否良好、供水是否充足、现场秩序是否正常,保障过路司乘人员有舒适的休息环境;二是全面检查停车场、餐厅、厕所、加油站以及服务区加油站消防设施,对检查发现的问题及时要求整改,确保问题得到有效整治。


  五一将至,我们路政人员时刻坚守岗位,本着安全无小是事的原则,一丝不苟确保人民群众平安过节。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯